醫學技術與工程學院學生黨支部開展“誦黨章 做合格黨員”黨日活動


發布時間: 2019-05-31   文章作者:   審核: 李雯    瀏覽次數: 90

為加強師生黨性修養,銘記黨員職責使命,5月28日下午,醫學技術與工程學院學生黨支部開展“誦黨章,做合格黨員”主題黨日活動,學生黨支部黨員老師和院黨校全體培訓學生參加了此次活動。

活動期間,全體黨員及黨支部發展對象集體誦讀《中國共產黨章程》總綱部分,黨員們嚴肅認真,聲音鏗鏘有力,對黨的性質、宗旨、指導思想、奮斗目標以及黨員的權利和義務,有了更加深刻的認識和理解。誦讀結束后,支部書記丁寧強調,加強黨性修養,堅定理想信念是每位黨員的終生必修課,要深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記系列重要講話精神,爭做“四講四有”合格黨員。

全體黨員與支部發展對象結合自身工作和學習實際,就如何遵守黨章、發揮模范帶頭作用、履行黨員義務、維護黨員形象等進行了交流學習。大家紛紛表示,要不忘初心,勇擔使命,以高度的政治責任感、良好的精神狀態和扎實的工作作風,奮發有為,努力工作,以實際行動樹立黨員先鋒形象。