護理學院黨總支學生黨支部開展 “磨礪青春,淬煉素質”主題黨日活動


發布時間: 2019-05-28   文章作者:   審核: 孫志紅    瀏覽次數: 96

5月23日下午,護理學院黨總支學生黨支部在4610會議室開展“磨礪青春,淬煉素質”主題黨日活動。學院學生黨支部全體成員、新一屆團學干部參加了此次活動。主題黨日活動由護理學院黨總支副書記、學生黨支部書記李建升主持。

活動緊緊圍繞“磨礪青春,淬煉素質”這一主題,從加強黨性修養、提高青年工作水平、錘煉干部工作作風等方面,對青年學生工作的思路和要求組織了培訓學習。全體黨員和學生干部共同學習了《十八大以來,習近平這樣指導青年工作》《習近平新時代青年思想》《習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的講話》等理論知識,并就青年學生工作的有效開展進行了交流發言。李建升與新一屆團學干部進行了集體談話,鼓勵團學干部要牢記習近平總書記的教誨,繼承和發揚“五四運動精神”,從“德能勤績廉”五個方面嚴格要求自己,不斷磨練意志、提高素質、開拓創新,把學院的各項學生工作做細、做實、做好。

通過開展本次主題黨日活動,進一步增強了護理學院黨總支學生黨支部的凝聚力,鼓舞了團學干部干事創業的決心和勇氣,明確了團學工作的重點和方向,為鞏固和發揮黨支部戰斗堡壘作用起到了重要作用。