护理学院党总支学生党支部开展 “磨砺青春,淬炼素质”主题党日活动


发布时间: 2019-05-28   文章作者:   审核: 孙志红    浏览次数: 190

5月23日下午,护理学院党总支学生党支部在4610会议室开展“磨砺青春,淬炼素质”主题党日活动。学院学生党支部全体成员、新一届团学干部参加了此次活动。主题党日活动由护理学院党总支副书记、学生党支部书记李建升主持。

活动紧紧围绕“磨砺青春,淬炼素质”这一主题,从加强党性修养、提高青年工作水平、锤炼干部工作作风等方面,对青年学生工作的思路和要求组织了培训学习。全体党员和学生干部共同学习了《十八大以来,习近平这样指导青年工作》《习近平新时代青年思想》《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》等理论知识,并就青年学生工作的有效开展进行了交流发言。李建升与新一届团学干部进行了集体谈话,鼓励团学干部要牢记习近平总书记的教诲,继承和发扬“五四运动精神”,从“德能勤绩廉”五个方面严格要求自己,不断磨练意志、提高素质、开拓创新,把学院的各项学生工作做细、做实、做好。

通过开展本次主题党日活动,进一步增强了护理学院党总支学生党支部的凝聚力,鼓舞了团学干部干事创业的决心和勇气,明确了团学工作的重点和方向,为巩固和发挥党支部战斗堡垒作用起到了重要作用。